Über Pile
Wo ist Pile überall verfügbar?
Jessica Holzbach avatar
Verfasst von Jessica Holzbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzlich kann Pile in der gesamten EU und in vielen anderen europäischen Ländern verwendet werden, dank unserer Zusammenarbeit mit dem Banking-as-a-Service-Anbieter Swan.

Die Verfügbarkeit von Swan-Funktionen hängt von den lokalen Vorschriften und der Verfügbarkeit des Anbieters in jedem Land ab. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Website unseres Partners Swan: https://docs.swan.io/help/countries-coverage