Über Pile
Warum sollte ich Pile nutzen?
Jessica Holzbach avatar
Verfasst von Jessica Holzbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Unternehmen auf einem starken Wachstumskurs ist oder im Allgemeinen mit Risikokapital zu tun hat, suchen Sie wahrscheinlich nach Lösungen, um Ihr Geld sicher aufzubewahren und gleichzeitig Renditen zu maximieren. Pile hilft Ihnen, dieses Problem zu lösen. Pile bietet eine zentrale Plattform für europäische Unternehmen, um ihre Gelder über mehrere Bankkonten zu bündeln. Darüber hinaus ermöglicht Pile den Zugang zu einer Vielzahl von Finanzinstrumenten wie Fest- und Tagesgeldkonten.

Egal, ob Sie gerade dabei sind, ein gutes Banking-Portfolio aufzubauen oder alle Ihre bestehenden Bankgeschäfte mit nur einem einzigen Login erledigen möchten, Pile unterstützt Sie bei Ihrem Business Banking.